乐虎lehu168国际

信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
集团要闻
当前位置:乐虎lehu168国际 > 信息公开 > 集团要闻

乐虎lehu168国际:镇江人大立法调研组来宿学习考察停车管理工作

发布日期:2022-06-22浏览次数:

    6月21日,镇江市人大环资城建委副主任王平带领立法调研组,就宿迁停车管理工作进行实地学习考察。市城管局副局长夏兴伦及停车办等领导陪同考察。
 


    调研组先后深入文汇巷道路停车泊位、新华书店立体停车库、便民方舟新建停车场、酒都公园停车场及市级智慧停车信息中心等地,实地考察学习了宿迁在停车管理、停车设施改造及智慧停车系统建设等方面的经验做法。

    调察组一行对宿迁在停车管理工作中取得的成效给予高度评价,认为宿迁能够紧贴群众需求拓展停车管理便民服务举措,实现了停车管理便民惠民利民的发展理念,值得镇江学习、吸收和借鉴,将为镇江停车管理立法工作提供详实的数据和案例参考。

    双方表示,将以此次学习考察为契机,进一步加强交流学习,实现优势互补,共同推进两市停车管理工作再上新台阶,为两市人民提供更加便捷高效的停车管理服务。




图/文:停车场公司
乐虎lehu168国际-lehu乐虎官网