乐虎lehu168国际

信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
企业动态

乐虎lehu168国际:【宿迁交建】荣获省“安康杯”竞赛“优胜单位”荣誉称号

发布日期:2022-06-09浏览次数:

    日前,省总工会和省应急管理厅发文通报了2020-2021年度江苏省“安康杯”竞赛评选情况,宿迁交建荣获省“安康杯”竞赛“优胜单位”的荣誉称号。
 

 


    近年来,宿迁交建不断建立健全安全生产体系,贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”安全生产方针,全面推行安全生产标准化管理,坚持以“安康杯”竞赛活动为载体,持续深化“安全班组”创建活动,重点落实危大工程管控、风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制、安全教育培训等安全管理制度,多措并举保安全、促生产。在安全管理上不断创新做法,亮点纷呈,宿迁交建团总支创办的“青盾”安全工作室获2020年全市共青团十大创创新优项目成果和宿迁市2020年青年安全示范岗;山东济微高速项目孔祥友创作的《桥面系电缆铺设》和洋河大道快速化改造工程项目史玉磊创作的《井口安全防护》,分获宿迁市总工会2021第八届全市安全隐患随手拍二、三等奖。 

    为确保2020-2021年度“安康杯”竞赛活动取得更加丰硕的成果,促进企业高质量发展,宿迁交建围绕全国“安康杯”竞赛“强意识,查隐患,促发展,保安康”主题,第一时间下发竞赛活动通知,制定竞赛方案,提出实施办法,着力开展了“一封安全家书”“安全知识竞赛”“随手拍”等系列安全生产月活动,从而使“安康杯”竞赛活动做到了抓铁有痕、踏石留印、掷地有声,重在效果,各项活动的普遍开展,各项工作强力推进。

    今后,宿迁交建将继续坚持党政工联合发力,深入开展“安康杯”竞赛,扎实做好做细安全生产工作,持续改善安全生产环境,增强全员安全意识,为企业规模品质双提升、实现跨越式发展保驾护航。



 

图/文:宿迁交建  杨静

乐虎lehu168国际-lehu乐虎官网